1+x证书web前端开发jquery专项练习测试题
javascript程序设计-题库
1、下面哪一种不属于Jquery的选择器?
A、 基本选择器
B、 层次选择器
C、 表单选择器
D、 节点选择器
答案: D
2、如果需要匹配包含文本的元素,用下面哪种来实现?
A、 text()
B、 contains()
C、 input()
D、 attr(name)
答案: B
3、在一个表单里,想要找到指定元素的第一个元素用_________实现。
答案: first;
4、jQuery 使用 CSS 选择器来选取元素?
答案: 正确
5、通过 jQuery选择器 $("div") 选取什么元素?
答案: 所有 div 元素
6、通过 jQuery,$("div.intro") 能够选取的元素是?
答案: class="intro" 的所有 div 元素
7、下面哪几种是 jquery 中表单的对象属性?
A、 :checked
B、 :enabled
C、 :hidden
D、 :selected
E、 :file
F、 :disabled
答案: ABDF
8、如果想要找到一个表格的指定行数的元素,用下面哪个方法可以快速找到指定元素?
A、 text()
B、 get()
C、 eq()
D、 contents()
答案: C
9、在 jquery 中如果将一个“名 / 值”形式的对象设置为所有指定元素的属性, 可以用 ________________ 实现。
答案: attr(pro)
10、css 的语法由 ___________、_____________、____________三部分组成。
答案: 选择器;属性;值;
11、下面哪一个不是检索一个对象的定位方式的属性?
A、 static
B、 absolute
C、 fixed
D、 top
答案: D
12、下面哪个是 display 布局中用来设置对象以块显示,并添加新行的?
A、 inline
B、 none
C、 block
D、 compact
答案: C
13、为每一个指定元素的指定事件(像click)绑定一个事件处理器函数,下面哪个是用来实现该功能的?
A、 trigger(type)
B、 bind(type)
C、 one(type)
D、 bind
答案: B
14、在 jquery 中,鼠标移动到一个指定的元素上,会触发指定的一个方法,实现该操作的是_________?
答案: (hover(over,out));
15、下面哪几个不是属于 jquery 的事件处理?
A、 bind(type)
B、 click()
C、 change()
D、 one(type)
答案: BC
16、在一个表单中,如果想要给输入框添加一个输入验证,可以用下面的哪个事件实现?
A、 hover(over ,out)
B、 keypress (fn)
C、 change()
D、 change(fn)
答案: D
17、当一个文本框中的内容被选中时,想要执行指定的方法时,可以使用下面哪个事件来实现?
A、 click(fn)
B、 change(fn)
C、 select(fn)
D、 bind(fn)
答案: C
1+x证书web前端开发jquery专项练习测试题的更多相关文章
- 1+x 证书 Web 前端开发 css 专项练习
官方QQ群 1+x 证书 Web 前端开发 css 专项练习 http://blog.zh66.club/index.php/archives/192/
- 1+x 证书 Web 前端开发 HTML5 专项练习
官方QQ群 1+x 证书 Web 前端开发 HTML5 专项练习 http://blog.zh66.club/index.php/archives/193/
- 1+x 证书 Web 前端开发 JavaScript 专项练习
官方QQ群 1+x 证书 Web 前端开发 JavaScript 专项练习 http://blog.zh66.club/index.php/archives/198/
- 1+x 证书 Web 前端开发 CSS3 专项练习
官方QQ群 1+x 证书 Web 前端开发 CSS3 专项练习 http://blog.zh66.club/index.php/archives/196/
- 1+X证书Web前端开发HTML专项练习
1 . HTML5 之前的 HTML 版本是? A.HTML 4.01 B.HTML 4 C.HTML 4.1 D.HTML 4.9 2 . HTML5 的正确 doctype 是? A.<!D ...
- 1+x 证书 web 前端开发初级对应课程分析
响应国家号召 1+X 证书 Web 前端开发考试样题 官方QQ群 1+x 证书 web 前端开发初级对应课程分析 http://blog.zh66.club/index.php/archives/19 ...
- 1+X证书web前端开发中级对应课程分析
官方QQ群 1+x 证书 Web 前端开发 JavaScript 专项练习 http://blog.zh66.club/index.php/archives/198/ 1+x 证书 Web 前端开发初 ...
- 响应国家号召 1+X 证书 Web 前端开发考试模拟题
1+x证书Web前端开发初级理论考试样题2019 http://blog.zh66.club/index.php/archives/149/ 1+x证书Web前端开发初级实操考试样题2019 http ...
- 1+x证书Web前端开发HTML+CSS专项练习测试题(八)
1+x证书Web前端开发HTML+CSS专项练习测试题(八) 官方QQ群 1+x 证书 Web 前端开发 HTML+CSS 专项练习测试题(八) http://blog.zh66.club/index ...
随机推荐
- 配置 yum 源的两种方法
配置 yum 源的两种方法 由于 redhat的yum在线更新是收费的,如果没有注册的话不能使用,如果要使用,需将redhat的yum卸载后,重启安装,再配置其他源,以下为详细过程: 1.删除red ...
- PHP 生成 UUID 函数
Generate name based md5 UUID (version 3) /** * Generate name based md5 UUID (version 3). * @example ...
- 从零开始学习java一般需要多长时间?
从零开始学习java一般需要多长时间? 其实学java一般要多久?因人而异,例如一个零基础的小白自学java,每天学习8个小时来算,而且在有学习资料的基础上,每天学习,从零到找到工作,起码要半年起步, ...
- 阿里钉钉技术分享:企业级IM王者——钉钉在后端架构上的过人之处
本文引用了唐小智发表于InfoQ公众号上的“钉钉企业级IM存储架构创新之道”一文的部分内容,收录时有改动,感谢原作者的无私分享. 1.引言 业界的 IM 产品在功能上同质化较高,而企业级的 IM 产品 ...
- 递归找到多级文件夹中所有pdf文件的py程序
因个人需要,写了一个可以递归找到多级文件夹中所有pdf的小程序,发布出来供有需要的人参考或使用. import os import re import shutil from os.path impo ...
- ubuntu16搭建文件服务器
这篇记录,如何在ubuntu16 安装 FastDFS 文件服务器,详细步骤 环境依赖 apt-get install make apt-get install unzip apt-get insta ...
- 怎么将CAD转PNG格式?这两种方法值得收藏
在从事相关CAD工作的小伙伴们都知道,CAD中不光需要绘制各种各样的图纸,还需要根据工作的需要来进行图纸格式的转换工作.那有的时候就需要将CAD转换成PNG格式的图片进行使用.那怎么将CAD转PNG格 ...
- .netcore控制台->定时任务Quartz
之前做数据同步时,用过timer.window服务,现在不用那么费事了,可以使用Quartz,并且配置灵活,使用cron表达式配置XML就可以.我用的是3.0.7版本支持.netcore. 首先创建一 ...
- Python只读取文本中文字符
#coding=utf-8 import re with open('aaa.txt','r',encoding="utf-8") as f: #data = f.read().d ...
- smobiler自适应不同手机分辨率
在smobiler中可以通过相对布局或者绝对布局实现自适应不同手机分辨率. 例如实现下图中的布局,图中的布局实际可以分成3个部分,部分1可以使用Title控件,部分2可以使用Panel(在Panel中 ...